Заговор от хвори

Владимир Тараненко 2
Заговор от хвори.

Живи Княжа…, не болей,
На мир гляди веселей,
Будь здоров, без коликов,
От смерти любых – ноликов,
Да и всех болей в утробе,
Живи во здравии, вне хворобе.
Вот наставление даю
                Тебе мой - Княжа
Чтоб, как в раю…
                Жизнь стала ваша!
Во здравии, живите Княжа, не болейте,
С верх нормы только с пользой пейте,
Не спирт, а в родниках святую воду,
А с брагою… вы не найдёте в жизни броду
В болотах с тиной погубите свою утробу,
Или получите зависимости боль - хворобу,
Не жги огнём для дыма сигареты,
Весь выгоришь в падении кометы,
Есть с вами дух земной, дух света,
Знать больше дай тепла - по боле лета,
И мути не давай в пути к своей хворобе,
Прочь вялость, да  злая  боль в утробе!
А от себя скажу, от божьего, простого сына,
Пусть в сердце возгорится  - для жизни добрая лучина…

Десять лет назад курил три пачки сигарет в день, использовал и помощь друзей и много заговоров, бросил, прочитаете, может и вам поможет, с улыбкой света, с верой в слово!

Картинка из интернета, автору спасибо, источник -  homenet.beeline.ru
Она только что посмотрела по телевизору рекламу о Маше, Мише и торте...