Время

Николай Пажаров 7
Время ценит бесспорно взаимность!
Мы устали людей фильтровать,
Не поможет простая учтивость,
Тот кто есть, будет тем же! Отстань!
Разговоры о жизни, о деле,
В них уложатся, ясно слова,
Но пройдут месяца и недели,
Не реальными станут, слова!
Кто то вновь, непременно и в - "дамки"!
Кто то вновь, под крыло Короля!
И в судьбе своей, вечно-подранки!
Потому что, не верят в себя!