Красивые нежные розы

Татьяна Дадаева
Красивые нежные розы
Завяли в букете цветов.
И мчатся в столетия грезы
Покоиться в вечности снов.

Ты даже представить не можешь,
Я нежность хранила в душе.
По-прежнему сердце тревожишь,
Когда мысль мелькнет о тебе.

Но роза завяла в букете,
Засохли её лепестки.
И в бледно - малиновом цвете
Остались навечно цветки.