Слепее всех слепых

Владимир Анюшин
Не тот слепее всех слепых,
Кто плохо видит белый свет,
А тот, кто позабыл живых,
Как будто их давно уж нет.
   Кто бросил сына или мать
   И не был дома много лет,
   И заставляет их страдать,
   Забыв послать туда привет.
Кто нищему боится дать,
Чтоб не терять авторитет.
Кто целый свет готов продать
За кучку золотых монет.
   Кто продолжает миру лгать,
   Что впереди всех ждёт рассвет.
   Чуть - чуть лишь нужно подождать
   И счастья будет вам билет.
Скажите: «Сколько можно ждать
И слушать дальше этот бред?
Спокойно есть и сладко спать.»
Кто миру даст на то ответ?

   13.11.2018г.  ст. Нефтяная