Сатирические куплеты

Галина Мячина
Безысходность, слёзы, стрессы...
Жизнь душит капитал,
Потому как нынче бесы
Повсеместно правят бал.

Беспринципность, чванство, барство...
Как же больно видеть мне,
Что чужое государство
Создалось в родной стране.

На TV - разборки, драки.
Треплют грязное бельё...
В этой гадостной клоаке
Гибнет разум, ё-моё!

Все устои - по наклонной,
В пропасть нравственность летит
От плюющих на законы
Новоявленных "элит".

Недоплаты по зарплатам,
К докторам нельзя попасть,
В "завтра" глянуть страшновато...
Только власть жирует всласть!