Завтра будет погожий день...

Евсей Катренов
День зеленого листопада. – Вы бы видели – красота!
Ветер – силища то, что надо. Что ж, похоже, ноябрь устал
От тепла – зелены деревья, редко, где золотится лист.
Ветер…  свой усмиряю гнев я - не люблю холодов…   Искрист

Первый снег на ветвях зеленых. Непонятно живой листве
Почему так?  Неизреченный стих покоится на траве.
С пожелтевшими – всё понятно, - вышел срок, и «плати-лети».
Лист кленовый, что лист печатный  хочет жить… Под стереотип

Не подходит денёк, хоть тресни. Зелена листва…зелена…
Что же ты, ветерок-кудесник натворил…   Вдруг ответ: «Весна!
Под ногами – ковёр зелёный!» Ветер выбрал себе мишень.
В шесть секунд  поредели кроны… Завтра будет погожий день.

Жизнь срывало порывом ветра. Малахитовый фейерверк.
Не имеет значенья цвет, но сник ноябрь, в момент померк…
Завтра выйдет с улыбкой солнце, скажет ветру: «Ты просто псих»!
А кому-то сейчас поётся, где-то пишется новый стих…