Ё

Михаил Лукьянцев
Как поле в тюльпанах несмятое покрывало
Чуть пахнет армани предчувствие идеала
И ничего не разбилось чтоб
Стоп

От третьего слова совсем расплясался почерк
Что руку вело ведьмачьей ноябрьской ночью
Сценарий прекрасен и всё же не будет проб
Хлоп

Финальная точка у станции Балашиха
Маршрутка не ходит и стало вдруг слишком тихо
И нет ни снежинки чтоб рухнуть лицом в сугроб
Ёб...