Поток мыслей о себе

Максим Анатольевич Сапрыкин
Допивая свой чай поздней ночью,
На балконе курю я один,
В голове порыв мыслей без точек,
Создает мне поток новых сил,

Я помощник, советчик, я время,
Бесконечных маршрутных витков,
Днем решаю чужие проблемы,
Вечер в встречах, ненужных звонков,

Я приветствую утром как раньше,
Электронными буквами в ряд,
Ожидая увидеть без фальши,
Только правду, без слов - виноват,

Я поддержка, на добрых началах,
Не стесняюсь всегда вам помочь,
И в ответ надо мне очень мало,
Удалить негатив сонный прочь,

Я защитник, твоих интересов,
От кошмаров ночных я спасу,
Разгоню приведений и бесов,
Дом построю у речки в лесу,

Многогранен, не скромен при встрече,
Не полезу за словом в карман,
Зажигая на кухне все свечи,
По глазам вычисляю обман,

В нужный повод и без, я в подарках,
Со стихами и рифмами в след,
Поднимать настроение не жалко,
Ради новых вершин и побед.