Твое сердце из камня

Оле-Да-Оле
Я не знаю зачем ты
В моем сердце живёшь
Я не знаю причину
Почему не уйдёшь
Я не знаю в сомненьях
Я не знаю и в снах
Я не знаю - повсюду
Мне укором твой взгляд:
Не нашёл, мол, дороги, 
Не сумел излечить
Это сердце от хвори -
В нём любовь поселить
 
Ты шептала, писала
Много раз, много раз
Что любить будешь верно,
И дарить нежность глаз.
Говорила, что веришь,
Вновь от встреч уходя
Говорила, что ценишь…
Да себя, лишь себя!
Не найти мне дороги,
Чтоб тебя разбудить
В твое сердце из камня
Мне любовь не вселить...