Ноябрь...

Виктория Иванютина
Ноябрь…
И первые морозы…
Роняет листья, словно слезы,
Березка под моим окном…

Ноябрь…
И ветер по задворкам,
Бродячей псиной или волком,
Всё завывает тут и там…

Ноябрь…
И парки опустели,
Ведь птицы к югу улетели,
И все спешат быстрей домой…

Ноябрь…
Темнеет рано очень,
День вечер нам с утра пророчит,
Всё уменьшаясь к декабрю…

Но мы совсем не унываем,
Чаи с вареньем распиваем,
Ноябрь – лишь тридцать дней в году…

13.11.2018