Мерзопакостный день

Ыба Зяаф
Мне чужда городская осень,
Там в каждом дворе луж безмерных по-восемь.
Хрущевки-скворечники из стекла и бетона,
Стоянки машин, где жилая зона.

Брызги из под колес,пацанам на радость.
Они до нитки промокшие, родителям в гадость.
Ослепительный миг, визги, крики-экстаза,
Но вот проснувшийся-рык, уже кто то наказан.

Мерзопакосный день, на душе опустелость,
Все куда-то спешат,сплошная серость.
Напасть пасмурных,хмурых, сезон однообразий,
Осень в слякотный день, череда оказий.

Полной грудью вдохнувши, надышавшись бодрящим,
Под заунывно-нудным,морсящим-знобящим
Не за плотными шторами свет в окошке поманет,
К теплу домашнему к шанежкам, меня чертовски тянет.

Мне б податься к порочной,чем в ступе-грязи лазить,
Да отлюбить в заполночной, в любвиобильой связи.
И окунуться в блаженный,мир греховных многообразий,
Дух влюбленности откровенной и пошлых-фантазий.

Напрягаю-смартфон, не доступная-лажа,
Миг иллюзий смешон,сука осень-зараза.
О поэтичных, возвышенных, совсем уж не пелось,
Накатить для сугреву,что то вдруг захотелось !

Апатично задумчивый ускоряю свой шаг,
Пред собой цель вояя-мой семейный очаг.
Кот, овчарка, халат, разогретый ужин,
Мой Одинокий-ФигВам и мне ни кто не нужен .