Высокомерный

Виктория Казенкина
Знаешь ли ты, что нет идеальных?
А ты строишь из себя короля,
Ты со злобой других унижаешь,
И тем самым возвышаешь себя.

Мне очень жаль, что слабые люди,
Не могут ответить с такой груботой,
Они точно знают,грубить-это плохо,
Но не знают, что так можно общаться с тобой.

На шкуре своей ощутив униженья
Ты возможно однажды поймешь,
Поступки такие не видят прощенья!
Поступки такие-злобная грошь!