Сегодня. Вчера. Завтра

Екатерина Сосина
Сегодня я захотела в Австралию
И платье зелёное в пол,
Чтоб изящно сидело на талии.
Пойду «заводить» танцпол.

Вчера мне захотелось напиться
И петь до утра «О нём»,
Чтоб в конце из Сети удалиться.
Что посеем, то и пожнём.

Завтра захочется невероятного -
Поделить это «мы» на ноль,
Чтоб добиться эффекта обратного.
Два-диез перекроет бемоль.

14.11.2018 Е.А.