***

Екатерина Сосина
Я могла стать Есениным.
Нет, не могла.
Я могла быть Пушкиным иль Кавереным.
Нет.
И Ахматовой тоже не стала.
Я не автор великих сонет,
И эта жизнь меня доконала!

Не буду писать о любви.
Никогда.
Напрасная трата бумаги.
Вдохновение моё уходи.
Навсегда.
За нелепость меня не стыди.
Сегодня 14-е, среда.

14.11.2018 Е.А.