Все точки над Е

Михаил Мартынов 2
Без Музы, поэту - хана!
Это, как кастрация кота -
Кот-то есть, но, видимость одна!

Мужику, сто пудов - нужна женщина!

Друзья, вы и я, при жизни - писаки все,
Но, просто, кто-то много, думает о себе,
Только, время расставит все точки над Е!

Спасибо, что поэты есть и Музе, и женщине!

Посмотрим лет через сто -
Who is who - кто есть кто!

Но, Муза и женщина - это свято!

14.11.2018