Ноябрь

Абдурахманова Юлия
Бедный, холодный, грубый,
Ты не меня вини.
Мальчик целует губы
Мне напролет все дни.

Дни в ноябре не сладки:
Серость и первый лед.
Кожа его так гладка,
Речи его как мед.

Знаю сама наверно,
Сколько цветку цвести.
Грубый, чужой неверный,
Ты не вини - прости.

              14.11.2018