Прометей

Павел Облаков Григоренко
Может быть, вы не знаете,
эти и те,
тот, который правду вам дал,
и огонь,
оттаивая вас от льда
он...
средь вас, здесь,
правду
гаечным ключом
стирая и плесень,
режет и куролесит.


На фото я, фото моё.