Роберт Геррик. Н-437 Все нравятся и высокие, и низ

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(Н-437) Все нравятся – и высокие, и низенькие

Не важно: выше, ниже, наравне –
Доволен всеми леди я вполне.


Robert Herrick
437. Short and long both likes

This Lady's short, that Mistresse she is tall;
But long or short, I'm well content with all.