черно. ноябрь

Мюрэль
черно. ноябрь.
ветер и дожди.
лишь фонари
и в воздухе и в лужах.
проспекты,площади
усыпаны людьми
укутанными
в коконы поглубже.

промчатся дни
вдоль этих фонарей,
мелькание огней
погаснет в прошлом,
и жаль мне будет
этих ноябрей
не обогретых
снежною порошей.