Любовь твоя похожа на пожар...

Лариса Шахбазян Лапшова
Любовь твоя похожа на пожар -
Была я, словно пламенем объята,
Когда-то ею... Ты поздней сбежал,
Став с той поры врагом моим заклятым.

Осталась я в ожоговых рубцах -
Пускай другим не видно их, быть может,
Но нет моим страданиям конца -
Рубцы в душе страшнее, чем на коже!