неважно - было точно или нет...

Андрей Сафронов 7
https://www.youtube.com/watch?v=234YtN75MbI

... неважно — было точно или нет:
два друга — разговор по телефону,
их диалог простой — вопрос — ответ,
естественен, а как же по — другому?
а между ними целый океан!
и даже больше — между ними — космос!!!
но каждый это знал и понимал
и помнил день их первого знакомства...
и первые мелодии друзей,
что открывали целую эпоху
не только музыкальнх новостей
их гениальной, признанной четвёрки;
улыбки в каждой песне и любовь —
два друга говорят по телефону
и вспоминают, и желают вновь
начать сначала — как же по — другому?
тогда весь мир был ими покорён,
они шутили в королевской ложе,
был королевский клан весьма смущён
не только Джоном, но и Полом тоже...
о этот обоюдный океан!
о этот космос их воспоминаний!
он незаметно их объединял
словами откровений и признаний;
начать сначала?!...  нет, не суждено —
был выстрел роковой из пистолета
почти что сорок лет назад — давно,
но будет продолжение сюжета!..)...