Имя твоё сохранила

Елена Леонидовна Федорова
Имя твоё сохранила
Псевдонимом.
Строчкой, рождённой в горниле,
Я гонима.

Плавилась и закалялась,
Став булатной.
Мало горнилу, всё мало
Высшей платы.

Мы зарифмованы жизнью
В сплаве Смэлты.
Как же мне ты ненавистна,   
Рифма смерти.