Министр

Леонида Фиалкина
Я помню только холод клавиш,
их черно-белый ровный строй,
он лишь под Вашими руками
в мелодий превращался рой.
Все позади тревоги, муки,
легко и сердцу и душе.
Остались Вы хорошим другом,
увы, без музыки уже.
Теперь вы с папкою министра,
водитель приставлен к рулю.
Как времена сменились быстро
от шута при дворе к Королю.