Билет на счастье

Надежда Садова
Неважно сколько тебе лет,
            когда в душе твоей смятенье,
И снова шлёт судьба билет,
            отбросить надо все сомненья…

Билет на счастье, на любовь
            не потеряй его, не скомкай,
Почувствуй вдохновенье вновь,
            забудь ты прошлого осколки.

Открой ты сердце, и с теплом
            уйдут и грусть, и все печали,
В душе становится светло,
     и это лишь любви начало…