Фото

Надежда Садова
Ты влюбился в неё по фото,
не касаясь ни губ, ни рук…
И в душе всколыхнулось что-то
тебе вспомнилась юность вдруг.

Тебе вспомнилась та девчонка,
что до дома ты провожал,
И шептал ей "люблю" вдогонку…
и так нежно ее целовал.

Здесь на фото другая вовсе,
и другое время теперь.
На пороге стоит уже осень,
и не хочется вам потерь...

Ты не видел её раньше,
и до этой поры не знал.
Так похожа она на девчонку,
что до дома ты провожал...

Те глаза, та улыбка красивая,
тот же взгляд на тебя в упор.
А на фото она – твоя милая,
та, в которую вновь влюблён…