Мечты

Валентина Прудникова
Мои безбрежные мечты
И в тех мечтах конечно ты.
Быть может сбудутся они.
И ты мне снова позвони.

И мы пойдём с тобой гулять,
Осенним воздухом дышать.
И в старом парке жечь костёр
И есть картошечку с дымком.

Мои безбрежные мечты
И в тех мечтах конечно ты.
Я долго буду ждать звонка.
Красивой сказке нет конца.













Быть может сбудутся они