Все начинается со школьного звонка

Насима Костикова
Все начинается со школьного звонка!
И с класса, где мы начали учиться!
Жизнь школьная от буквы А до Я.
Все то, что никогда не повториться!

Все начинается со школьного звонка!
С такого звонкого! Его не перепутать
Ни с чем, и ни за что, и никогда,
 С него то в школе начинаются все будни.

Все начинается со школьного звонка!
Уроки и, конечно, перемены,
Что любят все: ученики, учителя,
Они нужны всем, просто непременно!

Все начинается со школьного звонка!
Он, как будильник, он наш компас, навигатор.
Он сообщает всем: пора, уже пора,
Урок начался,
Приступайте все к занятиям!

Все начинается со школьного звонка!
И тот «Звонок Последний»,
 Он прощальный!
Звенит всем: До свидания, друзья!
Все в этой жизни происходит не случайно!

Все начинается со школьного звонка!
И мы, и наши дети, наши внуки,
Шагнув однажды в школу,
 Навсегда
Узнают, школа – интересная  наука!

Все начинается со школьного звонка…
25.10.2018г.