Не говори ей о любви

Руслан Арсененков
  НЕ ГОВОРИ ЕЙ О ЛЮБВИ

Не говори ей о любви
Молчи о том размытом чувстве,
Её по имени зови,
Зови иллюзией, не музой.

Зови, как редкого блаженства
Ждёт зимний вечер от небес,
И красоту несовершенства
Прими за счастье или месть.

За счастье биться сну не гоже,
Размытый облик её строк,
Навеки сердце не тревожит
Мифической любви порок.

14.11.18.