Госп-Хран

Большаков Алексей
Байкал  бывает  так  зеркален,
Как  амальгама  под  стеклом  -
Не  потревожен  пузырьками,
И  не  взволнован  даже  днём.

На  дне  Байкала  дремлет  Завтра  -
Игрок,  не  знающий  азарта.

Папка 12-3 - стихотворение - 7