Я хочу быть к тебе ближе, чем твоя кровь

Натали Продолякина
Я хочу быть к тебе ближе, чем твоя кровь,
В самой сущности тебя быть.
Ведь извлек меня Бог из ребра твоего.
Чтобы сердце хранила вместо него.

Но вползает червь внутрь, разъедает всего.
Искуситель сущность его.
Ты ему запрети на него наступай.
Не заигрываю и в диалог не вступай.

Будешь пить с ним гулять,
Как перчатки маски менять.
Незаметно в разум вползёт
Из души твоей совести возьмёт.

Он поманит тебя славой и серебром.
Коль за ним побежишь, опустеет твой дом.
Опротивеет жизнь и не будет смысла ни в чем.
Если ты не изгонишь его Божьим мечем.

20 октября 2018год