Принцесса

Марина Шелест
Эй, принцесса, чего ты плачешь?
Этот малый не ровня принцу
Ты же умная, ты же знаешь
Кто позволит вам вдруг пожениться?

Не психуй, подними корону.
А любовь твоя век не длится
Понимаешь, вот так по закону
Лучше было бы вам проститься

Здравый смысл принцессе шепчет
А она закусив ладошку
Понимает, забрал ее сердце
Без кого она дня не может.

Поднимаясь глазами к небу
И с болезненно лютой злобой
Она вдруг потеряла веру
Закричав - да верни мне свободу!

***
Королева давно повзрослела
Научилась давно не плакать
Но чего она не сумела...
Это вырезать свою память...