Отдай мне то, что создали мы сами

Татьяна Дробышевская
Ты для меня по-прежнему загадка,
Но я сегодня догадалась об одном...
И плачу, плачу я от всех украдкой,
О том, что нам не быть с тобой вдвоем...

И душу не порвать, и рвать уж поздно,
И сердце раскололось на куски.
И слезы льются, завывает скорбно
Душа, она сошла с ума с тоски...

И одиноки кажутся берёзы,
Посаженные ровными рядами.
Я не прошу: вернись! Об этом  слёзы...
Отдай мне то, что создали мы сами...