Писчие пальцы

Натэлла Климанова
Смело присядий за столик(с)
Гордо высочий постой,
Смело скакай, словно кролик,
Будет тебе козедой!
Ловко козлину за вымя
Писчими пальцами тря,
Выкуешь песшее имя
И восхлобучишь себя!