Признаться

Грегори Карабаза
Я когда-то знал тебя, а ты
Пусть забыла то, что было где-то.
В измерениях других иных глубин
Никогда нам не хватало света.

И сейчас лишь только прошепчу,
То, что так давно сказать пытаюсь -
Каждый миг за прошлое плачу,
И секунды каждые я каюсь.

Я прошу, молю позволь уйти,
Чтоб тепла от встречи мне осталось.
Снова чередой уходят дни,
А любовь опять ожить пыталась.

(13.11.18)