Туманные мотивы

Виктория 75
Дымкой сплетённое веретено,
Соткано нитью туманной вокруг
Образовало загадочный круг
Спящего царства сомкнулось звено,
Нежится в утренней неге оно.

Смолкла природа,и ветер утих.
Ждём, может выглянет солнечный луч,
Вырвется с бремени  тягостных туч.
Властью туманов наложенный штрих,
Серой печатью очерченный миг.

Вместе с туманом рассеется грусть.
Призраки прошлого сгинут! И пусть!


13.11.2018