Быть может...

Людмила Финько
                «БЫТЬ МОЖЕТ…»
      Иронически - ностальгический стишок

Духи «Быть может…» - польские,
С «не нашим» -  заграничным запахом! таинственным!-
Когда-то я любила!
 - Ах, всё быть может! может быть! –
Глаза закатывая, и флакон вертя, я томно говорила!

Да… больше, чем полвека с этих пор прошло,
И всё, что дОлжно  было  быть – произошло!
Уже старушкой стала, поседела…
А быть, что не могло, но обещалось!  –
Как-то мимо пролетело!

… Духи с двойным названьем: «Может быть…», «Быть может…»
Я сегодня вспоминаю…
Но что же впереди? Что может быть ещё? –
Духи  мне ни какие  не подскажут,
А я сама – не знаю…