Участник 15. Хитрая Парочка - 52

Парад Иллюзий
    Я - КОВРИК, и вы без меня - никуда:
    Встречу вас осенью здесь, в  холода.
    В дом проходите - уютно, тепло.
    Как же с хозяйкою нам повезло!

    Руки она ко всему приложила:
    Сени отстроила. Крышу сменила.
    Окна просторные - радуют глаз.
    Как вам веранда? - она просто класс!

    Да что это я вас держу на пороге -
    Скорее в тепло, вы устали с дороги!
    В доме всегда пироги есть и ЧАЙ,
    Есть что и "покрепче" - хозяйка, встречай!

    Места всем хватит в уютной гостиной.
    Вышивки - чудо! Какие картины!..
    Душу вложила в них наша хозяйка.

    Коврик, скорее на стол накрывай-ка!..