Видеть тишину

Инна Овчинникова
Пройти свозь нежный свет.
Пройти, чтоб раствориться.
Узнать, что он таит рассвет,
И в этом снова убедиться.

Как интересно видеть тишину.
Она из малых световых мерцаний.
В сознании раскрою вышину,
Где мир природы тонких знаний.

И нежный этот свет, и тишина,
Возможно, это мудрый Бог внутри.
Из сонма тайных знаков письмена,
Из ангельских посылов утренней зари.

Как интересно слушать тишину.
Ловить мгновенья нежного рассвета.
Принять, прочувствовать их глубину,
Чтоб жить, дышать по правилам Завета.

14.11.2018