***

Мария Микова
Мы с вами не бывали рядом,
Вы не держали мои руки,
Не задержались своим взглядом
На мне. Не ведали разлуки.

Я ничего о вас не знаю,
Не представляю где вы, кто вы...
Я и без вас сама летаю,
Когда не тянут вниз оковы.

Я знаю, встретимся когда-то,
Ведь каждый ищет этой встречи.
И наблюдая за закатом,
Обнимете мои вы плечи.

Вы скажете мне, что искали,
Что знали, ждали, что навечно...
Что никогда вы не теряли
Надежду. Не были беспечны.

Я улыбнусь, скажу, что тоже.
Ведь, и во благо, ложь бывает.
Ну, а пока, живем, как можем,
Пока друг-друга мы не знаем...