На поэтическом сайте

Джелла Терра
Молодые пишут сложно и красиво,
Пожилые пишут проще и ровней...
Не скудеет поэтическая нива
Необъятной славной Родины моей.

Пусть поля её покрылись чепыжами
И квартплата стала пенсии равна,
Но поэты благозвучными стихами
Воспевают и себя, и времена.

Вслед за ними, гордый и свободный,
Крепок духом, бодр и деловит,
Выйдет в поле труженик народный,
И,наверное, всё чохом возродит.

Или

Молодые пишут сложно и красиво,
Пожилые пишут проще и ровней
Не скудеет поэтическая нива
Необъятной славной Родины моей.

Пусть поля позаросли борщевиками
И квартплата разорением грозит,
Воспевает благозвучными стихами
И себя, и красоту её пиит.

Вдохновлённый его лирой благородной,
Крепок духом, домовит и деловит,
Выйдет в поле труженик народный
И родную ниву к жизни возродит.