Тварь во тьме

Антон Дрынь
Тьма и вонь,
А что за вонь не знаешь...
Ты дверь открываешь,
(не надо!!!)
Не иди во тьму,
Уходи,
И вот ты зашла,
Влетела, словно была здесь когда-то,
А может и была?
Кто знает...
И вот ты слышишь,
Низкий, хриплый вой,
Уходи...
Уходи,
Уходи!!!
Теперь узрела ты ту тварь,
Что скрывается во тьме,
Уходи,
Оставь меня,
Дай мне усохнуть,
Дай мне выть,
Дай мне задохнуться в вони,
И ты уходишь....
Постой!!!
Дай взглянуть в твои глаза,
Они мой свет...они моя надежда...

Проваливай!!!