На Тверской-Ямской

Сергей Хард
Он льнёт ко мне бесёнком мелким
И дышит преданно в плечо,
Он громоздится на коленки
И доедает мой харчо.

Он, просыпаясь спозаранку,
Идёт вразвалочку в мой душ,
Таскает вещи наизнанку
И недолюбливает плюш.

Он потакает вечным спорам
И часто ссорится со мной...
А я молчу... Я год, как помер...
В однушке на Тверской-Ямской...