Балерин, а?

Большаков Алексей
Заманил,  завлёк.
Зевая,
С  кислой  миной  рядом  шла.
Сам  с  тобой  не  скис  едва  я, -
Хорошо,  попался  шланг,
Льющий  чистую  прохладу,
Напоивший  счастьем  дня.
Ошибиться  вновь?
Не  надо  было  звать  к  себе  тебя.

Папка 12-3 - стихотворение - 9