Простор

Людмила Тутова
Последней сирень
    Сбросила листья.
Просторнее день,
    На веточках чисто.
Улыбкой поглажу
    Простор за окном.
Дела все улажу
    И впущу его в дом.
Простором рулит
    Душевность моя.
Ноябрь улетит,
     Ничего не тая...
14.11.18.