***

Полякова Марья
У ненависти к миру
Всегда кто-то в прицеле.
Доверь командиру
Выбор любой цели.

Неважно кто там на мушке.
Пусть даже бывший друг!
Нашпигуют - как иголки подушку…
Не пожав после этого рук.

И ненависть будет литься!
Плевать на пол, возраст и лица…
«Нам пришлось тогда разделиться,
Так что – лесом, блудная ты девица!».

У ненависти к миру
Всегда кто-то в прицеле.
«Поднимите рапиру!
Вы чего оробели?

Неважно кто на мушке!
Убить! Растоптать!
Слова как из пушки!
Не позволить им встать!

Пусть умоются кровью!
Заткнуть им всем рты!
Любой станет целью
Ради этой высоты!».

У ненависти к миру
Всегда кто-то в прицеле.
Доверь командиру
Выбор любой цели.