Моему Джедаю

Ольга Юрьева 2
Принимать решения -
Муторный процесс:
Мучают сомнения,
Искушает бес...

Жить без напряжения
Я даю зарок.
За меня решения
Принимает рок.

Славно подытожится
То, как ты живёшь,
Всё прекрасно сложится,
Коль себе не лжёшь.

Не стяжаю выгоду,
Не считаю лет,
Ближним не завидую -
Вот весь мой секрет.

Нет, Не весь... Он - в мудрости
Моего Джедая:
Исключил все трудности,
Сам того не зная.