Сомнение

Галина Стрелец 2
Все так запутано
и странно...
Смешались чувства, словно конфетти.
Стою на незнакомом полустанке
И не могу решить, куда же мне идти.
Сомненья разум раздирают,
А сердце бьется, как стекло.
Холодный ветер в душу проникает
И превращает в решето.
А мне не чем сейчас прикрыться,
И не стать за чьей-
 то спиной.
Просто надо терпенья напиться
И продолжить свой путь земной.