Вот и осень на закате...

Елена Долгих
Вот и осень на закате –
Середина ноября.
Всем деревьям сменит платья
Сам декабрь. Календаря
Тело мигом похудеет,
Новый год нам подмигнёт,
И нисколько не жалея,
Вмиг спровадит до ворот
Год прошедший. Так и будет!
Но пока ещё ноябрь
Преподносит, как на блюде,
Утром белый канделябр
Тополей, что встали кучкой,
В нитках инея застыв.

Он красив и благозвучен
Томной осени мотив…
*
фото Долгих Ольга