Бакланы мы, нас тьмы, а мы не мы

Башинская Татьяна
Вдруг тепло, лампово, летово,
настроение - фиолетово,
над Финским низко летят  наши души,
бакланы летят, баклажаны, груши.
Балтика наверно это от слова болт,
или лоботомия, болеть, болот,
от слова ладно, игра не стоит свеч,
сменить орало на стакан и лечь.