Долгий путь

Алик Кабанов
Не торопись, ведь ночь - большая тень,
Хотя наверно кто-то её ждёт,
Но будет утро, будет новый день,
И мы с тобой, мой друг, пойдём вперёд.

И что там будет, солнце или дождь,
Совсем не важно, надобно идти,
И всё, что хочешь, всё, чего ты ждёшь,
Всё сбудется с тобою на пути.

Я знаю, помню этот долгий путь,
Он здесь закончится, он начинался здесь,
Ты только повороты не забудь,
Ведь в жизни повороты тоже есть.

Но мы с тобой, шагая по пути,
Сумеем все преграды обойти.
                14.11.2018